Прыть-для эмоций беспредельных...

Екимова Кононова Валентина
  (Языковое..."несовершенство":болгарский-русский.)
     Невозможность говорить
     Ясно и..."членораздельно",
     Развивает во мне "прыть"-
     Для эмоций...беспредельных...
     Как в народе говорят:
     "Что сей..."мяч"...в одни ворота!"
     Я ж в стихах,вершу свой "суд"...
     Говорить с кем-то ж охота!!!
     Знаю жизнь ЕГО течёт,
     Гладко,прямо ...без извивов...
     Я ж...от скуки...поворот-
     В сторону надежд-пассивов.
     Как никак,а смысл...есть!
     Детям мы...не так нужны...
     Потому...на сайте! Здесь!!!
     Раз нашлись! То...и должны
     Мы друг с другом пообщаться,
     Но-виртуально...не реально-
     В нашем возрасте....тО...счастье.
     Только я...такая "фрау",
     От объятиях..."мечтау"...
     Мне и возраст нипочём!
     Хочу быть...с твоим "плечом"!!!
     В твои глазки  посмотреть,
     Чтоб от счастья..."улететь",
     Не на небо,а на "ручки"...
     "Разогнать", чтоб разны тучки...
     И вдвоём идти... по свету,
     Долго-долго...слать приветы
     Всем родным и всем друзьям,
     Вместе жить-то радость нам...
     А скорее...только мне,
     Я одна...на сей волне:
     "Как хотеть и...не приехать?"
     Знать,его любовь...потеха?
     Интересно,сколько так,
     Буду строить я...догадки?
     "Всё не так,Валька,не так!"
     А с него...все "взятки,гладки."..
     -----14.09.2019 год-------