падавший сверху луч

Тома Мин
"Какой удивительный сон", - подумала я
и открыла глаза.

Передо мной на стене дрожало
серебристое  пятнышко

солнечного света.
Это - мое виртуальное место.

Его отбрасывало на стену
            маленькое зеркальце:

я сразу впомнила о тебе
и о том удивительном сне.