Буквоед

Артур Сукуркин
ШУРИК МОРОЗОВ

Шары?! Надул! Начнём полёт!!!
У нас концерт, у Вас… Билет!
Разведчик Клюква признаёт…
Играть готов и Буквоед.
Ковать чечёткой будем звук.
Магерка в помощь и скрипушка.
Обескуражит песнь фрамуг…
Раздолье Всем! Потом… Пирушка!
Окрест идёт о нас слушок,
Забавы строчим кружевные.
От смеха стулья в порошок!
В своём уме!? Да ! Мы та-ки-Е!