Бабье лето пришло

Елена Морозова 22
Бабье лето пришло.
Не сегодня, так завтра
От прохладной росы
Вдруг, озябнут цветы...

Отзвенят бубенцы
Золотых паутинок,
Спрячут люди себя
Под плащи и зонты.

Заблестят на щеках
Капли грустных слезинок.
Закует сердце лёд -
Не воротишься ты...

И, почувствую, вдруг,
Одиночества холод...
Потеряю тебя, и себя,
И, мечты.

Сентябрь 1993 года