Осенняя меланхолия

Элен Смит 00
Осенняя меланхолия,
И снова пора домой.
Я помню твои ладони,
Они причиняют боль.

Мысли давно опустели,
И за душой ни гроша.
Я снова тобой болею,
И это мешает дышать.

Нет лекарства на свете,
Способного мне помочь.
Счастье на этой планете
От меня убегает прочь.