Геллады. Алфавит детский. Буква Г. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ГЕЛЛАДЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г».

 Симпатичные ГЕЛЛАДЫ,
 Проживают на земле,
 Им деревья ведь не надо –
 Спят ГЕЛЛАДЫ на траве.

 Травку щиплят лишь ГЕЛЛАДЫ –
 Корни любят пожевать,
 Звери травушке лишь рады –
 Травка, ихняя кровать.

 Горы очень обожают –
 Где они и проживают.

 Микола-стихоплёт 2019