Концерт Далиды

Ира Николаева
Звенит концерт, в прекрасном платье
певица в свете рампы сцен,
душа раскинута в объятьях
для публики, разорван плен
тоски и роковой могилы,
на старых кадрах- ты жива,
и голос невозможно милый
плывет в эфире как волна.
Как шторм и штиль, как непогода,
а после призрачный покой,
где нет преград- одна свобода,
где ты осталась молодой.