Чемодан без ручки

Олюша Новикова
Мой чемодан без ручки
Мой нелюбимый муж
С тобой я не расстанусь
С тобою не прощусь
Ведь вдруг такой ненужный
Кому-то нужен ты?!
Жалеть тогда я буду
Несбыточной мечты
Ты ни @бешь, ни денег
Домой не принесешь
Зато посуду моешь и мусор отнесешь
Не брошу, тебя милый,
Ни в жизни никогда
Повязаны мы крепко
С тобою на века!
Мой чемодан без ручки...
Мой некчемушный муж
Такая вот привычка
Живу и мучаюсь