Пусть свет в душе не угасает!

Светлана Аболиня
    А  значит,  можно  победить
    Все  искушения  лихие,
    И  все  атаки  отразить,
    Атаки  дьявола  бранные,

    И  верить,  Бог  живет  во  мне
    И  мне  в  победе  помогает,
    Да  будешь  светом  ты  во  тьме,
    Пусть  свет  в  душе  не  угасает !


         26  января  2014  года