Скряга..

Анатолий Раменский
Бабушка старая, - Деньги копила,
Хлеба не ела, гулять, - Не ходила,
И в результате, - Она умерла!
Деньги она, на хрена, берегла?

Нам, говорят, что нужна, нам, - "Подушка"!
Скоро, помрем, как, - Скупая старушка!