Диалог 58

Борис Гуревич 2
И. Губерман
Строчки стелются в стишок,
Как песок на сушу.
Дети какают в горшок,
А большие в душу.

Б. Гуревич
Время этот ряд нарушит,
Отмеряя нам часы.
Дети станут какать в души,
А большие в памперсы

(гб)