О себе

Синельников Илья Юрьевич
Я пассажир
Случайный козырь
Моя душа
Швейцарский сыр
Я опоздал
Сеанс закончен
Штрафную мне!
Устроим пир!

ПРИПЕВ:
Я заряжаю струны мыслями
И мыслимыми и немыслимыми
Стреляю направо, налево
Но бью все в "молоко"
А раны заливаю стаканами
Литрами, пинтами, граммами
Мой рок-н-рол, мое средство
По средствам жить не легко!

Я террорист!
Тяжёлый случай
Я звоном струн
Взрываю мозг
Кто в моих песнях
Ищет смысл?
Больные души
За вас мой тост!

ПРИПЕВ;

Я скоморох!
Мне жить так легче!
За этой маской
Не видно слез!
Мой шёпот-крик!
Мой цирк уехал!
Мой свет погас!
Я все всерьез!

ПРИПЕВ: