Иногда

Аза Малышева
Иногда я ощущаю силу .
Иногда совсем нет сил...
Иногда мне белый свет не милый...
Иногда он бесконечно мил .

Иногда средины не бывает .
Иногда живу меж двух огней .

Иногда рассудок понимает ,
Что на свете жить -
               всего милей !