Пустота

Сергей Голубинов
Пустота, уныние, и страх.
Край обрыва, пропасть, бездна.
И бороться с этим бесполезно
Господи мне снова крылья дай!
Пролететь над этой пустотой.
В пропасти бездонной не погибнуть.
Снова научи владеть собой.
Чтобы от отчаяния не сгинуть!
Смилуйся не будь ко мне суров.
Проведя долиной смертной тени.
Дай войти под Твой прекрасный кров.
И упасть перед Тобою на колени.
Нет мне сил молитву совершить.
Душит грех, желает сбросить в пропасть.
Заступись, не дай меня сгубить!
Поспеши скорей ко мне на помощь!