Незнакомке

Иван Кириллович Истомин
А вы не помните меня?
Мы, вроде бы, встречались...
в конце рокочущего дня,
Я помню, распрощались...

Вы мне сказали: "Будь здоров!
Ещё, надеюсь, встречу
И, среди жизни буйных строф,
Я снова вас замечу..."

И вы ушли куда-то вдаль,
В душе оставив что-то...
И было мне безумно жаль,
Стихи писать охота...

Там листьев был слепящий рой...
За ними дети гнались...
То было золотой порой...
Мы с вами не встречались?