Да не ел вокзал Оль Рижский!

Василь Юг
"Волк что-то знал, но он молчал
причалом, уходящим в море..."

В луже крови лежит пани,
А над ней ревёт медведь.
Поле брани на диване
Под собой не разглядеть!

По нужде выходит рать
Собой поле удобрять...