Зимние зверушки

Нина Иванова-Павлова
Еду.еду,края нету,
Все кругом белым-бело.
Все тропинки и дорожки
Белым снегом замело,
Занесло деревья снегом,
И сугробы намело,
Шустрый зайка в шубке белой
Пролетел,как помело.
Вот и рыжая лисица,
Словно солнце на снегу,
Она тявкает и ищет
В поле мышкину нору.