Под парусом Веры в Надежде

Смирнов Антон Юрьевич
Не нужно бояться дождя
Не стоит бояться осени
Мы будем вдвоём навсегда
Касаясь пальцами проседи

Мы вместе и нам не страшны
В падениях листвы все кружения
Мы вместе, мы рядом, друг другу нужны
Как ночи лучи и свет в день отражения

Не нужно грустить под дождём
Когда текут краски и образы тая
Расскажут всю правду о мире тебе
Я знаю ты сильная и здесь другая

Ты сможешь я знаю решить
Ты сможешь открыть в себе стержни
И с ним в любви дальше плыть
Под парусом Веры, в Надежде.