И расскажи Ему о том

Светлана Аболиня
    Не  доверяешь  ты  Творцу,
    Хоть  говоришь,  что  Он  все  ближе,
    Приди  сейчас,  приди  к  Отцу,
    Ведь  Он  тебя  всегда  услышит,

    И  расскажи  Ему  о  том,
    Что  жить  мешает,  быть  довольной,
    Идти  дорогой  со  Христом
    И  быть  душе,  как  птица,  вольной.


         26  января  2014  года