Когда сойдёшь ты с пьедестала

Инна Граверс
Когда сойдёшь ты с пьедестала
Сидеть на нем давно устав
Исчезнешь,  скинув покрывала
Я вдруг пойму- окончен бал

И канет в лету  сожаление
Что нам не стать одной судьбой
Что не захватит вихрь мятежный
Не унесёт нас вдаль с тобой

И на устах лишь послевкусие
Напомнит мне о небесах
Где я парила над землею
С тобой в несбывшихся мечтах