Не жужжи

Олюша Новикова
Улетай скорее, милый,
За гора и за моря
Иль куда-нибудь подальше
Дальше, дальше от меня
Ты оставь меня в покое
Не кружи над головой
Слово пчёлка над медочком
Нет, не тронь меня, не тронь
Не хочу с тобой я таять
Потому что смысла нет
Пчелы быстро подыхают
Мёд хранится много лет)