Ветер лобовой

Алексей Просветленный
Ветер лобовой ударил снова
Место ровное ,ни шагу до беды
И на счастье, ржавая подкова
Била в грудь, хватая за кадык.

Суматоха!  Верить не хотелось
Отступили! Небо под ружье
И моё истерзанное тело
Больше мне не служит,как моё.

Ветер лобовой а в небе просинь
Катера по флангу, катера !
Стучится в сердце и молитву просит
Убитый враг, прошедшего вчера.