Главное дело

Любовь Шарликова
По извилистой дачной дорожке
Пробежала знакомая кошка.
Очень быстро она бежала,
Значит, дел у неё немало:
Поиграть, накормить малышей,
Проучить непослушных мышей,
Пригласить всех подруг на обед,
Приготовить им вкусный омлет...

Много дел у кошечки Таки!
Главное, утром не встретить собаки!