близнецы

Алена Головина
Похожи.
Даже сменяя кожу за кожей,
Даже роняя себя с высоты,
Я был как ты,
Все время привязан,
К первому твоему слову приложен
И спрятан.
У зла
Путаные, опасные связи.
Я их узнал
И прорастил в себе семена.

15.09.2019