Здравствуй дедушка - посв. Частухину Анатолию

Михаил Александрович Частухин
Здравствуй дедушка. Мы сильно
По тебе скучали.
Ты прости, что уж так редко
К тебе приезжаем.

Не держи на нас обиду
Дел довольно много.
Сын до ночи на работе,
А внук на учёбе.

Не переживай, дедуль.
Хоть далеко живём мы,
Но не забыли про тебя,
А добрым словом помним.

Извини, уж дедушка,
Что ты нас не понянчил,
Но надеюсь, как приедем
На внуков с неба глянешь