Галерея рисунков на теле

Елена Нарижняк
Я и так хороша собой
И на теле писать рисунки
Синей краской - не мой прибой ,
Хотя это большое искусство .

На руках , на плечах , на ногах
Вижу почерки разных стилей .
Я не сноб , но семи ветрам
Подарю парус белый . Не синий .

     15 09 2019