Над рекой

Александра Ольховик 3
Над  рекой  брезжит  ранний  рассвет,
Расстилая  вуалью  туман
И  звучит над  волной  менуэт
Красотою  скрывая  обман

 У  воды  и  прохлада  и  грусть
С  родниковой  её  чистотой
Ветерок  шаловливо ласкает  нам грудь
И  чарует  своей  красотой

А  в  лучах  восходящей  зари
Разливается  чудный  рассвет
Открывая  красоты  земли
Коих  в  жизни  прекраснее нет...

А  туман  словно  в сказке  плывет,
Рассыпаясь  и  тая  в  реке
Красота  на  земле в этой  сказке  живет
В  восходящей  счастливой  заре...

15.09.2019.