Не бойся, Он тебя услышит

Светлана Аболиня
    Когда  пред  Ним  предстанешь  ты,
    Не  бойся,  Он  тебя  услышит,
    Доверь  проблемы  и  мечты,
    Ведь  Бог  Одной  Любовью  дышит,

    В  доверье  искреннем  своем
    Ты  знай,  что  Бог  исполнит  слово,
    Чтоб  быть  душе  опять  с  Христом,
    Чтоб  в  путь  отправиться  ей  снова ..


           26  января  2014  года