Осенние этюды. 3

Елена Ножко
Я берегу твой образ , как во сне.
Не этот , мне чужой, полузабытый...
Земля осенним холодом умыта
И осень желтым тополем в окне.
Ах, если бы ответил кто- то мне,
Чем кончится неначатый сонет?