Как будто, кому то по кайфу...

Асаба
Бьёт ток тебя от взгляда
И прячешь руки ты.
Порезы, шрамы, ломки -
Ползи из темноты.

Ты, так ещё наивен -
Об стену головой.
Смотри,  на мир
прогнил он -
Уверен, что он твой?

Опять в крови костяшки
И жилы на лице,
Заламываешь пальцы,
И режешь по руке.

Хорош! Пора проснуться,
Нет дела никому,
Разорванные вены -
Они тебе к лицу?

Так много надо сделать,
А жизнь она быстра,
Пока ты убиваешь,
Все то, что мать дала.

Депрессия? Ну может.
Девчонка не дала?
В глобальном смысле слова -
Обычные дела.

Подъем! Оторвись от дивана!
Приятно, так жизнь прожигать?
Как будто кому то по кайфу,
Цветы на могилу таскать.