Горжусь

Эдуард Аминов
Стала будто юная душа здесь круче,
Хотя страданиями там весь измучен.
Рад, Америка в моей судьбе
Творчеством раскручена…
И хотя еврейской я крови,
Что от предков всех во мне,
Я горжусь своей любовью
К свободолюбивой этой стороне.