а утром холодно

Павел Егоров
***

а утром холодно,
бегу на остановку,
и не валторны звук бодрит меня,
дрожание стекла.

и так обычно всё,
лишь девушка,
(мы с ней едва знакомы),
в монахини ушла.

2019