На смерть отца 9

Мешков Александр Юрьевич
Воск от свечей,
Слёзы на лицах,
Сорок ночей
Ещё молиться.

Все в этот день
Встали в круг гроба,
Даже сирень
Всхлипнула громко.

День роковой
В память мне въелся...
Жизни иной
Призрак виднелся.