Ксения

Солдатов Михаил
Я принял эту жизнь всерьёз
Я верю и в любовь и в вечность
Я очень очень много слёз
Пролил душой на бесконечность
Я не печальный я влюблён
Но ноты есть во мне печали
От  безысходности времён
И от величия в начале
Мой мир со мной давно на ты
Он бесконечный и прекрасный
А ты мой символ красоты
Моя звезда на небе ясном.