Моя любовь

Олюша Новикова
Сердце говорит- верни его
Гордость - прогони навеки!
Тело помнит рук его тепло
Целовать никто так не умеет!
Так меня по имени назвать
Никогда никто не назовет
Как меня ночами всю ласкать
Никогда никто так не поймет
Говорят, мы любим в жизни раз
Дальше ищем только лишь подобных
Я искать не стану...
Знай одно, что мудак ты был
Мой беСподобный