совет материалистам

Константин Орлов Крымский
Спасайте свой идеализм
И приходите к вере в Бога.
Избавьтесь от суждений призм
И вам откроется дорога.

Когда поймёте, что никто
Вам больше здесь неинтересен,
Тогда появится окно,
Вы всё узрите, мир ведь тесен.

Количество упавших душ
На свет выводит аксиому:
Кто здесь сорвал при жизни куш,
Закрыл себе дорогу к дому.

Поправший совесть и любовь,
Склонившись перед злом в поклоне-
Испортил этим свою кровь
И не нашёл себя в законе.