Ох, не любит тебя, он не любит..

Таисия Денисова 2
Ох, не любит тебя он, не любит ,
Не лги ты самой себе.
Не придёт, и не приголубит,
С ним счастливой не быть тебе.

Ты же видишь, он не позвонит,
О тебе не грустит никогда.
На свидание ты к нему ходишь,
А у него и без тебя есть весна.

Просто так он тебя принимает,
Он от скуки с  тобою живёт.
И конечно, судьбу, проклинает,
Что не с той по дороге идёт.

Так закрой же своё, сердечко,
Любовь пройдет и душа запоёт.
Зажги на столе снова свечку,
Знай, другая любовь придёт.

Таисия Денисова 14, 0 9, 2019 год