На смерть отца 10

Мешков Александр Юрьевич
Для чего людям жить?
Толи богу служить,
Толи строки сложить,
Иль всего понемногу.

Перерезана нить.
Как себя не винить?
Как судьбу не бранить?
Как теперь верить богу?

Может жить не тужить,
Может все отложить,
Хоть цветы возложить -
Да они не помогут...