На смерть отца 11

Мешков Александр Юрьевич
Я в храм иду, в кармане грош,
В другом кармане острый нож.
Отпеть отца, ведь он погиб,
А это православно.

Сказали мне тогда, ну что ж -
Вот тут прибавь, вот тут умножь.
Мне все священники враги,
Ну а попы подавно.

Отца сейчас не отпоешь,
Да нету денег, но есть нож -
Сказал попу я подмигни
Раз все тебе понятно.

Сказал ему я - все равно ж
С нас много денег не возьмешь,
И сколько тут свечей не жги -
В гробу ему прохладно.