Самый талантливый актёр - это писатель

Ольга Ануфриева-Калинина
Самый талантливый актёр - это писатель. Ибо он, как никто другой, умеет так живо и искренно примерять на себя великое множество столь разных ролей за короткий промежуток времени. Никто другой не может так страдать, радоваться, переживать, чувствовать и проживать в книге жизнь за совершенно разных персонажей. Взирая при этом на них со стороны подобно режиссеру.