Современный мир так изменился

Ольга Ануфриева-Калинина
Современный мир так изменился и поставил все с ног на голову, теперь девушки сами бегут за белым конём, на котором скачет принц, коня на скаку остановят и принца жениться заставят. А мудрым человеком среди молодёжи сейчас считается тот, кто может умело общаться смайликами, не говоря ни слова. Что же ждёт нас дальше?