Вот и лето прошло..

Таисия Денисова 2
Вот и лето прошло,
Как цветочек завяло.
Ушло куда-то тепло,
Как его было мало.

За окном вновь сентябрь,
Золотится листвою.
Крик печальный зовёт,
Леденящей тоскую.

Где-то там в небесах ,
Затерялося лето.
Смахну слезинки в глазах,
 Вспоминая об этом.

Красотою своею
Сентябрь превосходит,
Золотыми цветами,
Но недолго так бродит.

Бабье лето пройдет,
Подарив на прощание,
Все богатства свои,
Не сдержав обещание.

Всё пройдет, как туман,
И цветочки завянут.
Холод  зимний придёт,
За собой поманит.

09. 2019 год