Живи с мечтой

Татьяна Сурина 4
    ЖИВИ С МЕЧТОЙ

Чтоб достичь желанной цели,
Нужно двигаться вперед,
Чтоб потом не сожалели,
Когда старость к вам придет.

Нужно жить всегда с мечтою,
Она крылья нам дает,
Душа грезит высотою,
Прямо к цели нас ведет.

Можно нам мечтать о многом,
О любви, карьере, славе,
Чтоб здоровья было много,
Мудрость к нам пришла с годами.

Без мечты все станет серым,
Будет жизнь у нас скучна,
Будь всегда везде ты первым,
Воплоти ее сполна.
"Королева красоты". 15.09.2019г