Я украл сам себя...

Карина Нес
Я украл сам себя в магазине.
Выходить - всё звеню и звеню...
Нет товара ведь, пусто в корзине!
Раздеваться мне, что-ли, до "ню"?

Подбегает охрана - проверка -
Где штрих-код, На руке, иль внутри?
Вот находка двадцатого века! -
В интернет всё на раз, два и три.

Я ж не знаю откуда напастье,
Ничего я не крал, говорю.
А они: "Уважаемый, здрасьте.
Мы воров подкосим на корню.

- В чём одеты, когда покупали..."
я ж не помню, когда и по чём.
Но завесы на памяти пали,
Сам себя хоть куси за плечо.

Сколько лет, говорю, уж покупке.
Дома с вешалки куртку надел.
Продавщица, надувшая губки,
Молвит: "Чуть не наделали дел".

Я украл сам себя в магазине.
Как с витрины сбежал манекен.
Весь звеню, но ведь пусто в корзине.
И совсем не украден никем.