Разлиты краски

Егор Никитин
Разлиты краски. Стекла побиты…
А твой парфюм на краях палитры.
И ты лежишь на осенних листьях
В моих глазах, в уцелевших мыслях.
В пикантном платье, с весенним блеском…
Я с треском клею обломки фрески.
Минуты. Дали. Бокалы. Скрипы.
Рву горло в небо с желанным хрипом.
А дальше что?
Ничего не вижу.
Мне осень дышит на ухо.
Пишет
Дождем по лужам:  «Иди… не слушай…»
Кому ты нужен?!
Кому-то нужен…

15.09.2019
______________________________
Photo by Autumn Mott Rodeheaver on Unsplash