Блюдечко

Алексфил
Разве мало планет
В солнечной то системе?
Собрал им по кусочкам луну,
А из мусора устроил атмосферу.

Сколько можно про эту пустыню!?
Изумрудных цветов ей на спину.
Разве не интересно построить,
Из Марса, живую картину