Как видно, неслучайный был приход

Елена Клепчукова 3
Похоже, неслучайный был приход.
Вопросы, разговоры неслучайны.
Вот так, и состоялся, наш урок.
Познание души заблудшей тайны.

Я убеждалась и уже не раз.
О том, что в жизни путь избрала верный.
В нём нет лукавства и ненужных фраз.
И он спасительный от лжи и скверны.

Не каждому дано пройти тот путь.
И избежать соблазны искушений.
Всевышний прозорлив и в этом суть.
Он предлагает выбор для решений.

И посылает нам учителей.
И умудряет опытом в подсказках.
Открыть все грани чувств и без затей.
Прочувствовать жизнь на яву, как в сказке.

Ведь мир весь - сказка, только присмотрись.
И ты увидишь грани и оттенки.
Окажется, что праздник, каждый миг.
И создаются вновь и вновь шедевры.

А это только первый шаг в пути!
И предстоит немало потрудиться.
Всевышний наш, Спаси и Сохрани.
И помоги во многом убедиться.