Люди, 21й век

Николай Гато
Вы предаёте маску бытия,
Искомую надеждой утопая.
Ищя заботу в денежных следах,
О человеке, просто забывая.
Зачем же нужен тот, кто ищет смысл ,
В сей непрочтенной , скованной улыбке.
Когда здесь сможет, он едва, едва.
Исполнить и исправить все ошибки.
Когда вздохнув , он рад что просто жив,
Пусть мало той финансовой подпитки.
Мир изменился, мир, не я, а смысл.
Любовь теперь , лишь глупая ошибка.