Лето прощалось...

Алик Мальков
Грустно повисли
Гроздья рябины,
Лето прощалось
Холодной зарей...
Сладко и сильно
Друг друга любили
Мы беспощадной,
Безумной весной...
Близкие губы,
Запах помады,
Тихие вздохи,
Джунгли волос.
Нервы, как струны,
Лопнули разом,
Счастья потоки,
По коже мороз.
Робость объятий,
Вкус поцелуя,
Наглые руки,
Ты так слаба...
Там, на кровати,
По небу тоскуя,
Я обрету
На земле вечный Рай.