дада

Елена Иванова 32
я никогда не стану для тебя удобной
я не смогу себя сломать стереть
я буду вечно недовольной мордой
"изподлОбъя"в тебя насквозь смотреть
ты мне шептал на ушко зайка мышка
а мне хотелось просто умереть
слова такие ненавижу слышишь
вруби мне Квин там будем посмотреть)))